Условия посещения тренировок

Условия посещения

Для посещения тренировок на базе стрелкового общества им. С.И. Мосина Вам необходимо:

  1. Гражданам, не являющимся спортсменами, предоставить документы, подтверждающие отсутствие противопоказаний для допуска к оружию. В соответствии с постановлением Правительства РФ № 814 от 21.07.1998 N 814 (в ред. от 29.03.2019), пункт ж(4) такими документами является:

разрешения на хранение, хранение и ношение или хранение и использование оружия либо лицензии на приобретение оружия и патронов к нему, а также иной документ, подтверждающий право на хранение и ношение оружия

или документы об отсутствии оснований для отказа в выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение оружия, установленных пунктами 2 — 4 и 9 части двадцатой статьи 13 Федерального закона «Об оружии»:

    1. медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием и медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов (медицинские справки 002-О/У и 003-О/У);
    2. Справка о наличии, отсутствии судимости;
    3. Справки из наркологического и психо-неврологического диспансеров по месту постоянной регистрации.
  1. Спортсменам, в соответствии с постановлением Правительства РФ № 814 от 21.07.1998 N 814 (в ред. от 29.03.2019), пункт ж(6) такими документами является:
    1. членское удостоверение федерации, занимающейся развитием того или иного стрелкового вида спорта
    2. паспорт спортсмена
    3. разрядная книжка или удостоверение мастера спорта России.

Необходимо ознакомиться с уставом нашего Общества и разделять его цели и задачи.

Необходимо знать и соблюдать технику безопасности на стрелковом объекте и при приведении стрельб.